■セミナー名:誘客促進に向けた「食のみやこ鳥取県」バージョンアップセミナー
■趣旨:
この度、「食」に関連した取組により、国内外から県内への誘客促進を行う方法のきっかけづくりとなるセミナーを下記のとおり開催します。
第3回では、地元の豊かな食材を前面に打ち出した料理で全国から多くのお客様を引きつける、山形県鶴岡市イタリア料理店「アル・ケッチァーノ」奥田政行シェフに、地元の食材を生かしたお店づくり、情報発信、飲食店経営に関して大切にされていることなど、今までの経験を元に、「食」による誘客方法のヒントについて、お話いただきます。
鳥取の新鮮で美味しい食材を活かして、お客様を呼びたい、鳥取を知ってほしいと考えている飲食関係事業者様、必見のセミナーとなっています。
ぜひ、ご参加下さい!
■日時:令和5年2月14日(火)13時30分~14時00分 受付
14時00分~15時30分 講師による、講演会・質疑応答
※閉会後、講師との意見交換会を予定しています。
■対象者:県内飲食店、事業者
■参加料:無料
■実施場所:倉吉未来中心 セミナールーム3 (鳥取県倉吉市駄経寺町212)
※オンライン(Youtube)での視聴も可能です。(質疑応答はできません)
申し込みいただいた方に、視聴用URLを事前に送ります。
■申込方法:(1)チラシ裏面の申込用紙に必要事項を記入の上、
メール又はファクシミリで送付。
(2)とっとり電子申請サービスより申し込み。
(このリンク又はチラシ裏面のQRコードを読み取って下さい。)
■申込期限 2月13日(月)
■セミナー内容
第3回 料理マスターズ受賞シェフが語る!地元食材を活かした人を呼び込むおもてなし術!