インバウンドの順調な回復や、4月には2025大阪・関西万博の開幕を迎え、観光客の往来が多く見込まれます。
今回は、素材の良さを引き出しつつ、躍動感のある、高い調理技術でお客様をおもてなしする、知久馬惣一氏を講師にお招きし、鳥取県産の食材をふんだんに用いた実演形式の研修会を開催します。
是非、この機会に鳥取県のみならず日本を代表する料理人である知久馬氏の技を間近で見て、感じていただき、県内外を問わず多様なお客様に喜ばれるお店づくりにお役立てください。
【概要】
■講師:(一社)鳥取県調理師連合会 会長 知久馬 惣一 氏
■日時:令和7年2月19日(水)正午から午後2時
(午前11時半から受付開始)
■対象者:県内飲食店、事業者(定員30名程度)
■参加料:無料・要事前申込
■会場:伯耆しあわせの郷 調理実習室(倉吉市小田458)
■申込方法:
チラシ裏面の申込用紙に必要事項を記入の上、メールまたはファクシミリで送付。
■申込期限:令和7年2月12日(水)
※定員になり次第、申し込みを締め切ります。
チラシはコチラ (pdf:880KB)