「グランド ハイアット 東京」の鉄板焼レストラン「けやき坂」で、旬で豊かな鳥取県
の食材をつかった限定メニューを提供中です♪
鳥取県の自然が育んだ松葉がにや鳥取和牛、星空舞など魅力的な食材をつかった
至高の料理をぜひこの機会にご堪能ください!
【期間】1月28日(火)~3月15日(土)
【場所】グランド ハイアット 東京 鉄板焼「けやき坂」(港区六本木6)
【内容】ランチコース22,000円/ディナーコース34,100円
アラカルト 松葉がにのフライ マダラ白子添え 蟹のベシャメルソース 4,400円 ほか(税込・サービス料別)
↓詳しくはこちら
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/grand-gourmet-trip-keyakizaka-tottori/