(1)日時
令和4年11月17日(木)18時30分 〜 20時30分
(2)場所・定員
会場:米子市観光センター多目的ホール(定員30名)
住所:鳥取県米子市皆生温泉3丁目1-1
オンライン(定員なし)
※オンライン参加の方には、11月17日午前中にイベント参加用のURLをお送りします
(3)参加費 無料
(4)タイムスケジュール(予定)
18時00分 開場・受付開始
18時30分 【第1部】講演
テーマ アジフライカンパニー角屋食品の成長を支えるビジネス理論と実践
「角屋食品はなぜアジフライカンパニーKADOYAとなったのか?」
講師 株式会社角屋食品 代表取締役/名古屋商科大学ビジネススクール 客員講師 角谷 直樹 氏
19時30分【第2部】パネルディスカッション
テーマ 「今ココでおさえておきたい、ビジネスに理論が必要な理由」
・登壇者 株式会社角屋食品 代表取締役 角谷 直樹 氏
株式会社ウチダレック 専務取締役 内田 光治 氏
N.K.Cナーシングコアコーポレーション合同会社 代表 神戸 貴子 氏
米子信用金庫 営業統括部 副部長 國須 多加志 氏
(モデレーター)株式会社ニューズピックス 宇都宮 竜司 氏
20時30分 閉会