春
◇長芋ねばりっこのジャーマンポテト ×「北条ワイン砂丘赤」「倉吉ビール ペールエール」
![nebarikko](/secure/1210759/2020tottorinosake_food_nebarikko.jpg)
◇猛者えびの刺身 ×「鷹勇純米吟醸なかだれ」「八潮有機純米吟醸 黒門」
![もさえび](/secure/1210759/2020tottorinosake_food_pic9_t.jpg)
◇境港サーモンのカルパッチョ ×「松井ミズナラカスク」「千代むすび強力純米吟醸」
![サーモン](/secure/1210759/2020tottorinosake_food_pic8.jpg)
◇あご(飛び魚)の刺身 ×「伯陽長純米吟醸」
![あご](/secure/1210759/2020tottorinosake_food_pic10.jpg)
夏
◇白いかの刺身 ×「大吟醸元帥斗瓶囲い」
![白いか](/secure/1210759/2020tottorinosake_food_pic11.jpg)
◇白いかの一夜干し ×「純米吟醸いなたひめ強力」「いなば鶴純米大吟醸強力」
![白いか一夜干し](/secure/1210759/2020tottorinosake_food_pic14_t.jpg)
◇岩ガキ夏輝の生ガキ ×「梨美子スパークリング」「美人長笑純米」
![夏輝](/secure/1210759/2020tottorinosake_food_pic12_t.jpg)
◇骨付き鶏もも肉のスパイシーロースト ×「大山Gビールヴァイツェン」「諏訪泉純米酒」
![鶏](/secure/1210759/2020tottorinosake_food_pic13.jpg)
秋
◇鳥取和牛 ×「AKARIジンジャーブラウンエール」「大山ワイナリー郷」「倉吉ワイン美結」
![鳥取和牛](/secure/1210759/2020tottorinosake_food_pic16_t.jpg)
◇ジビエ肉(鹿)のロースト ×「タルマーリーレッドゾーンエール」「八頭ワイン赤」
![鹿](/secure/1210759/2020tottorinosake_food_pic15.jpg)
◇原木しいたけの網焼き ×「久米桜特別純米酒強力」「山陰東郷特別純米酒玉栄」
![きのこ](/secure/1210759/2020tottorinosake_food_pic18.jpg)
◇赤ガレイの一夜干し ×「日置桜特別純米青水緑山」
![カレイ](/secure/1210759/2020tottorinosake_food_pic17.jpg)
冬
◇鯖の熟鮓(なれずし) ×「辨天娘純米強力生酛」
![鯖なれずし](/secure/1210759/saba.png)
◇鯖のみそ煮 ×「生酛岩泉」「此君純米吟醸紺ラベル」
![みそ煮](/secure/1210759/saba2_t.png)
◇松葉ガニのかにすき ×「白狼古酒原酒1996」「瑞泉純米」
![かにすき](/secure/1210759/kani_t.png)
◇焼松葉ガニ ×「兎ッ兎ワインヤマブラン」「475ビールライスエール」
![焼きがに](/secure/1210759/kani2.png)
食前酒や食後のデザートに
◇良熟梅酒野花
◇奥大山ブルーベリーワイン
![デザート](/secure/1210759/2020tottorinosake_food_pic19.jpg)