春
◇長芋ねばりっこのジャーマンポテト ×「北条ワイン砂丘赤」「倉吉ビール ペールエール」

◇猛者えびの刺身 ×「鷹勇純米吟醸なかだれ」「八潮有機純米吟醸 黒門」

◇境港サーモンのカルパッチョ ×「松井ミズナラカスク」「千代むすび強力純米吟醸」

◇あご(飛び魚)の刺身 ×「伯陽長純米吟醸」

夏
◇白いかの刺身 ×「大吟醸元帥斗瓶囲い」

◇白いかの一夜干し ×「純米吟醸いなたひめ強力」「いなば鶴純米大吟醸強力」

◇岩ガキ夏輝の生ガキ ×「梨美子スパークリング」「美人長笑純米」

◇骨付き鶏もも肉のスパイシーロースト ×「大山Gビールヴァイツェン」「諏訪泉純米酒」

秋
◇鳥取和牛 ×「AKARIジンジャーブラウンエール」「大山ワイナリー郷」「倉吉ワイン美結」

◇ジビエ肉(鹿)のロースト ×「タルマーリーレッドゾーンエール」「八頭ワイン赤」

◇原木しいたけの網焼き ×「久米桜特別純米酒強力」「山陰東郷特別純米酒玉栄」

◇赤ガレイの一夜干し ×「日置桜特別純米青水緑山」

冬
◇鯖の熟鮓(なれずし) ×「辨天娘純米強力生酛」

◇鯖のみそ煮 ×「生酛岩泉」「此君純米吟醸紺ラベル」

◇松葉ガニのかにすき ×「白狼古酒原酒1996」「瑞泉純米」

◇焼松葉ガニ ×「兎ッ兎ワインヤマブラン」「475ビールライスエール」

食前酒や食後のデザートに
◇良熟梅酒野花
◇奥大山ブルーベリーワイン
